Друзьям

Аэродинамика
Нежно, тихо, осторожно,
Мы творим, что невозможно
Сотворить в обычном мире,
Где не Музы и Сатиры,
А друзья и их идеи,
И помочь нам в этом деле
Смогут те, кому не спится
Вместе с кофе и корицей,
С книгой, ветром и свечами,
Те, по ком мы так скучали,
Кто дарил букеты писем,
Мы их всех в объятьях стиснем,
Мы же вместе разбивали
Ноги в кровь, и вместе спали,
До рассвета вместе пили,
Те, кого давно простили,
Пусть и нас теперь прощают-
Уходя, не обещаем.





Декабрь 2007