Миг свиданья

Кулешов Сергей
Мне дорог каждый малый миг,
Когда держу тебя в объятьях,
Когда луч солнца на закате
Окрасит мир для нас двоих.
И пусть тяжел миг расставанья,
Когда уж на исходе ночь,
Его я повторить непрочь,
Ведь это тоже миг свиданья..