Клубочек...

Мария Баксаляр
Я сжимаюсь в клубочек счастья,
И качусь к тебе по кривой,
Не заденут меня ненастья,
Потому что ты рядом со мной.

Мне неважно, что скажут люди,
Мне дорожи твои слова,
Для тебя безрассудной буду,
Я живу сейчас для тебя!


Растворяюсь в твоей любви,
И не думаю о последствиях...
Мне неважно, что ждет впереди,
Лишь бы прошлое не покалечило...