На краю судьбы...

Мария Баксаляр
Сладострастны немые пороки,
И греховны любовные сны,
Бесконечность очень жестока,
Поражает наши мечты.

Не взлетают белые птицы,
Потому что никто их не ждет,
Небеса опустились ниже,
Поравняли меж нами счет.

Без любви прожить невозможно,
Своё сердце потуже сожми,
Открывай глаза осторожней...
Ты стоишь на краю судьбы...