Тебе...

Мария Баксаляр
Я бегу к тебе сквозь ветер,
Я бегу к тебе по мостовой,
Улыбнется солнышко беспечно,
Над моей распутною судьбой.

Я срываю принципы душевные,
Набирает скорость наш полет,
Распускаем крылья бесконечные,
И летим, куда мечта зовёт...

Безрассудно отдавшись тебе,
Я сгораю, под натиском сердца,
Мы одни в этой жизни, в этой судьбе,
Повстречали свою бесконечность...