Как пресно мы с тобой живём...

Андрэ Калинин
Как пресно мы с тобой живём!
Перечеркнуть бы это сразу.
И в корне вытравить заразу,
Не оставляя на потом.

Ни суетиться, ни спешить.
И не пытаться объегорить:
Людей, Судьбу, с глупцом не спорить,
А просто - мыслить и творить.

Не осуждать и не просить.
Не потакать в словах невежде,
А просто жить, как жили прежде, -
Когда умели мы любить.