Искала

Дарья Полякова Рыжая
Искала глазами. Губами искала.
По краешкам солнца. На рельсах вокзала.
Смотрела под ноги и видела небо...
Я знала, что встретимся. Где бы ты не был!..

Мотив забывала. Но снова в надежде
Тебя я искала...Ну где же ты, где же?..
Еще поворот. И железные двери.
Я знаю, я помню...Я вижу, я верю!!..

Вот ты...И внутри порвалась перепонка
Так хочется вскрикнуть, расплакаться звонко
Обнять и прижаться. Но кто бы ответил...
Неужто ты правда меня не заметил?...



март 2009