Рейки Радуга у озера осени

Михаил Просперо
Утонул бы во озере осени
Полон волглого золота Лотова

Улетел бы во облаке теплого
Понад красным ямальским болотовом

Убежал бы во шорохе волчьего
Полем кислой клюквенной крови - и -

Ублажил бы тотема тёмного
Полым звуком бубна коровьего

Уложил бы медведя на зиму
После спел бы слова вороньи - и -

Ульт-Ягун. Точка в центре Азии.
Посох. Осень. Вода. Огонь и - и -

...уползай во осень Молчащий,
Полоз Имени Настоящего





*
http://reikiraduga.ucoz.ru/load/9-1-0-11