Там где память ветров

Синейко Елена
(из цикла «Напишу письмо в прошлую жизнь!)

Там  где память ветров , там  где память ветров
Мне там память свою не стереть!
Сетью радужных снов, сетью радужных снов
Я смогу лишь туда долететь!

Там осталась любовь – в красках нежности  слов
И сквозь вечность её  не согреть.
Сколько сделать витков  через вечность из снов,
Чтоб смогла я туда долететь!

Рвётся неба заслон, синью ляжет на склон,
Луч ворвётся в окно, чтоб согреть.
С прошлой жизни с тех пор  взойдёт солнце из гор
Только нашей любви не гореть!