Внутреннее

Ольга Живая Евдакова
Я купила себе туфли
Цвета испорченной юзанной целки.
Они так превосходно подошли
Моему внутреннему состоянию
Пьяной, паскудной, гулящей девки!
Той, которой по большому счету по ***,
Как она выглядела вчера,
И почему свою руку по локоть
                отгрызла с утра!
 

Просто ей надо было уходить,
Просто ее лучше не злить!
Впрочем ей хочется этот свет слить...
Ну а с тем светом ей вовсе не жить...


Просто эти твари,
Что посягают на тело-
Гораздо приятней
Чем те, что срут в душу.


Сушит...
                с утра нереально сушит.
Да так- за стакан продала б
                Ту самую душу...
Но а пока...душит...
                может действительно кто-то и лучше...)


                Но а пока...

Торгует красивым, но бренным телом.
И улыбается- если партнер неумелый...
И отсылает на *** того, кто просит не только тела...

Душу она оставляет себе...
                свою тощую душу...
                может когда-то и станет лучше....