Лот

Ольга Живая Евдакова
А она каждый раз выбирала одно и то же:
Окровавленный нож и противные наглые рожи.
Выбирала не то, чтоб специально и с каким-то расчетом.
Просто ей так везло- становиться продажным и временным лотом.

Каждый раз, с каждым новым хозяином-
Обновлялась и становилась чертовски красивою.
Она просто догадывалась...нет!Она знала наверняка,
Что должна хоть когда-то, но стать ПОСТОЯННО счастливою!

Каждый раз привыкала к новым рукам и ласкам,
К новой постеле и обновленному расписанию.
Перед сном каждый вечер новый хозяин рассказывал очередную сказку,
Ну она что? Давала новую строгую установку на счастье своему подсознанию!

И однажды, когда на секунду поверила в новую сказку хозяина,
Что сказал:"Я люблю всей душой! И она так отлИчна от привычного мне болота!"
Оказался хозяин тот, вот беда,
Оказался хозяин тот таким же временным и продажным лотом!