Рокфор

Наталия Никитина
Мужу,безнадежно опоздавшему к ужину,посвящается)))

Я ждала «его»   пол ночи,
Нарядившись модно в пончо,
И с шампунем вымыв пол,
Накрывала супер- стол.

Цезарь, гриль, нарезка сёмги,
Пирожки укрыты пленкой,
Заливное, сыр Рокфор,
Коньячок "под разговор".

Время шло, Рокфор потел,
Чайник на плите свистел,
Кот, свернувшись, сладко спал,
Телефон в углу молчал.

С дремой  я  боролась стойко,
Подкрутила челку плойкой,
Но предательски диван
Прикорнуть меня позвал…

Мы во сне кружились в  вальсе,
«Он» сжимал мне нежно пальцы,
Счастье было очень близко…
Весь Рокфор сожрала киска((