Ответ на ответ

Эрик Карерра
Мы оба знаем правду всю
что всем сердцем я люблю
Часто ночью вою на луну
Или по ночному парку я бегу.
Никогда ни забуду
И на веки замолчу.
День за днём тело всё горит огнём
Жалкие попытки потужить это всё вином.
Но когда ты будешь счастлива милая "моя"
Мне не надо будет своего душевного тепла