В медленном танце, в звуке чарующем...

Евгений Хаванский
В медленном танце, в звуке чарующем
Музыки тихой я слышу журчание...
Двое танцуют в страсти бушующей,
Тонут в истоме они ожидания...

В робком касании рук неуверенных
Чудится будущность первых признаний,
Чудятся в медленном танце размеренном
Радости встреч и тоска расставаний...

навеяно «Медленный танец» (Ольга Стручкова)