Осеннее

Дарья Полякова Рыжая
Падает осень златыми листами,
Крыльями машет в предутреннем небе.
Стаями листья плывут под мостами,
Я же держусь на воде и на хлебе.

Кончились деньги, и кончилось лето,
Теплые ночи, ребячьи капризы...
Снова бездарности пишут поэты,
Осень коварно подносит сюрпризы.

октябрь 2008