Что отложено, то ещё не потеряно!

Саят Куланкипчак
Что отложено, друг, не потеряно,
свою цель ты способен догнать!
Верь в удачу и с верой навеянной,
о победе ты должен мечтать !


Арнобий (2 пол. 3в. - нач. 4в.),
христианский писатель.