Я есть!

Антонина Левицкая-Карпова
Я есть! Быть может в этом счастья суть?
Ведь шанс бесценный дарит воплощенье,
С понятьем  жизни собственной значенья.
Осознанный и дерзновенный путь...

Мне,  в ожиданье лучшего, тоска
Противна. Я не  стану ей  послушна
И отпущу  её  великодушно, 
Чтоб  каждый  миг  ценить наверняка...

Сбирать по  капле  радость бытия,
Возможность созерцанья, удивленья,
Добра  и  зла  порой  прикосновенья,
Для  осознанья   мира  и  себя.

И  снова  тщусь  в  ошибках  и  страданьях,
Любовью жизнь вокруг украсить   и   даяньем...