Набат

Петр Шиповсков
Бом…
Вечевого набата звон
От предков далёких зов
По душам проходит он
Бом…
Не услышать его нельзя
В нём  твоя и моя судьба
В нём всеобщая наша мольба
Бом…
Это голос народа в веках
Единение в наших сердцах
И стремление идти до конца
Бом…
Ныне, как и вовсе времена
Воля, разум и сила нужна
Впереди испытание ждёт
Слышишь колокол русский народ
Бом, Бом, Бом…