Весенний ноктюрн

Михаил Коломиец
«Нет», - ты вновь сказала мне в ответ,
А может, это был рассвет,
Тайком одевший листья на каштаны, -
И теплый свежий ветер неустанно
Купается в их бархатной тени…
И поутру, ты сердце мне верни,
Укрытое в твоей любви
От зимней обжигающей метели,
Когда вдвоем друг другу душу грели
У старого каштана на снегу, -
И я навеки в сердце сберегу
Слезинки, падающие на ладони, -
Прошу, ты тоже это помни.

27.04.2008