Весенний сон сквозь зимнюю метель

Михаил Коломиец
Весенний сон сквозь зимнюю метель;
Не убранная с вечера постель,
Согретая твоим теплом -
Все это оказалось просто сном,
Растаявшим со снегом поутру
И разбудившим всю былую мишуру…
Я так хотел его забыть:
Уйти, понять и не любить.

20.04.2008