Как хорошо...

Олеся Вильчур
Отзыв на "Как хорошо,что есть любовь"
Свет Ля Чок


Как хорошо,что есть любовь,
Что есть мечта и есть надежда,
Что не стоит на месте кровь,
А без любви ты как невежда.

Как хорошо,что есть цветы,
Что звуки есть,что есть слова,
Что мы звучит как я и ты,
От слов кружится голова.

Как хорошо,что есть друзья,
Как хорошо,что есть свиданья.
И пусть сейчас звучит"нельзя",
Награда есть за ожиданья.

Как хорошо,что счастье есть,
Идут дожди и солнце светит,
Что есть добро и слово честь,
Что есть тепло и свежий ветер.