Отцу 60 лет

Ирина Швец
 
У семьи Швецов сегодня праздник!-
Наш Глава встречает юбилей.
И любой из нас безмерно счастлив
Разделить с ним радость этих дней.

Муж, отец и дед (пока не  прадед)
Он нас учит мудростью своей,
Не сдаваясь, с честью брать преграды,
Уважать и понимать людей.

Не держаться бледной середины,
А творить всем сердцем и душой,
Покоряя новые вершины,
Детям, отдавая опыт свой !

Мы горды, что рядом с ним по жизни,
Верным  шагом, друг идёт – жена
Дай вам Бог, побольше  оптимизма,
Бодрости, здоровья и тепла!

Пусть ваш дом родительский ,как прежде,
Дарит пониманье и уют!
Окрыляет светлою надеждой,
Пусть в нём радость и любовь живут.