Братишке

Ирина Швец
 

Брат! Братишка! Милый Сашка,
Человек мой дорогой!
Добрым ангелом из сказки
Ты предстал передо мной.

И наполнилось любовью
Сердце маленькой сестры,
Так назначено Судьбою-
Моим братом будешь ты!

Пятый тикает десяток
Мне, братишка,   и тебе..
Ту  любовь храню я свято,
Добрый ангел мой, к тебе!

В жизни многое случалось:
Кто тут прав? Кто виноват?
Никогда я не осталась
Без твоей  поддержки, Брат!

Пусть мы ссорились порою,
Ты прости, коль, что не так!
Я тебе секрет открою-
Ты мой самый лучший Брат. 
 
14.07.2009г