Ирония греха, как рифма у стиха

Михаил Коломиец
Ирония греха, как рифма у стиха –
В ней логика абсурдна и незрима;
Душа, закованная в тела четырех стенах,
Все хочет выбраться, но попадает мимо.
Ее старания, как утренний набат
Для беспробудно спящего гуляки -
Его разбудит только лай собак
Да отголоски новой пьяной драки.

27.02.2008