Как никогда мне не хватает слов

Михаил Коломиец
Как никогда мне не хватает слов,
И в этом есть какая-то загадка…
Я принести хотел венок из снов -
Прекраснее ты не увидела б подарка,
Но передать не мыслимо в словах
Все то, чем грезят сердце и душа.
Я так хочу чтоб мир твой утопал в цветах
И мысли, свежестью дыша,
Переняли у гения немецких гор
Все сны которыми он счастлив был и горд.

17.01.2008