Бокал вина нам вместе грустно

Михаил Коломиец
Бокал вина – нам вместе грустно,
Давно он знает все мои грехи,
И в сердце остается также пусто –
Давно забросил я свои стихи.
Молчат остатки совести забитой,
Как будто бы я никогда не знал,
Всего того, что вместе позабыто,
Да и того – о чем с тобой мечтал.

16.12.2007