Уста, словно, алые розы

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Уста, словно, алые розы,
Ласкают целуя меня,
Дыханием свежим маня,
Волнуя, как летние грозы...

Их сочная прелесть зовёт
Навеки забыться с тобой,
Расстаять, как мёд золотой,
Душа наслаждения ждёт!..


24.09.2010