Как для часов бесценны все мгновенья...

Светлана Байбородова
Как для часов бесценны все мгновенья,
Что Время доверяет им нести,
Так для меня – все те стихотворенья,
Куда Поэт доверил мне войти
Дождинкой счастья, ветром вдохновенья,
Где среди строк живого единенья
Соединились наших душ пути.
 

14 сентября 2005 г.