Любви неугасимой кружева... 0

Игорь Белкин
По вспененному морю бытия
Легко шагать вдвоём, любовь моя,
Минуя полосу недомоганий,
По доброму шутя и хулиганя.

Да, будут в спину разные тычки,
Мол, поздновато мыслить, старички,
О чувствах, вышибающих сознанье
За общечеловеческие грани.

А ты не верь, завистников полно,
Им никогда познать не суждено,
Что значит жить полвека, глядя в душу
Тому, кто сплёл без помощи коклюшек
Любви неугасимой кружева!

Вот, собственно, и все мои слова.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»