Осень рыжая - бессовестная сводница

Любовь Белянина
Осень рыжая- бессовестная сводница.
Бабьим летом, как вином разгорячит.
Полетят сердца навстречу, так уж водится-
Приворотную любовь не излечить..

Колдовское зелье жгучее, коварное,
Чувства вспыхнут, растворив полутона..
И забылась боль, исчезли раны рваные-
Легковерные, пьянеем без вина.

Любит осень покружиться, покуражиться,
Выдавая бабье лето напрокат,
Мне не надо колдовства, чтобы отважиться,
Сердце выпущу вслепую, наугад!

             ****О.С.