печальное и простое

Томилова Галина
Порой гранатовых браслетов
И серег с тёмной бирюзой,
На небе, верно, не заметно
Меня, печальной и простой,
Что по земле брела, беззвёздной,
Тиха, как плавная вода,

Горчит-горчит осенний воздух,
Гудят на стужу провода