Капни в рюмку яду

Лея Мельцер
Капни в рюмку яду,
Назови чужою.
Видимо, так надо...
Я глаза закрою.

Буду падать в пропасть,
Падать и молиться,
Чтобы даровали
Два крыла мне птицы.

Буду падать в пропасть,
Падать и молиться,
Чтобы с того света
Лишь тебе присниться.

Капни в рюмку яду,
Назови чужою.
Я тебя любила-
Ты гулял с другою.

Пусть она красивей,
пусть она умнее,
Но она не знала,
Что любить умею.

Капни в рюмку яду,
По глоточку вместе,
Мы глаза закроем
И в дурман, как в песню.