Так больно...

Любовь Владимирова
Приползти к тебе псом под забор,
И тихо занудно скулить,
Слугою потупивши взор,
За тобою из кухни следить...

Ронять бесполезные слезы,
В рубашку твою и в блокнт,
Упреков к себе обозы,
Копить у своих ворот...

Иглами памяти ранить,
Тело и душу свою,
Мебель назло перставить,
При каждой мысли люблю,
Бить себя кулаками,
Щепать и волосы рвать,
Беспомощьными стихами,
Назад тебя снова звать...