13 дней до встречи

Головина Юлия
13 дней до встречи
Разум искалечен:
Как мне тебе принять?
Что дать или отнять?
Наш путь уже намечен
Но заплатить нам нечем
Ни за билеты,ни за минуты,ни за года
И только лишь мгновенье,
Словно дуновенье-
Дыхание тех ангелов,
Что пели нам тогда-
Оплатит счет пред смертью,
И мы, лишившись тверди,
Услышим:"Только верьте!"
И вечность навсегда
Откроет нам обьятья
И я,в лиловом платье
Признаюсь, что ты -счастье,
А я - твоя судьба.