К своему придуманному чуду

Ирина Шабалина
Позови, приду - и все забуду:
Время, тяжесть, горя пустоту.
К своему придуманному чуду
По тропинке нежности приду.
Всколыхну проснувшуюся память,
Обойду страданий полосу.
Сердца изболевшегося пламя
На руках к тебе я принесу.
И наполнюсь лаской до предела,
И забуду безысходность дней.
А все то, что в сердце наболело,
Пусть прольется нежностью моей!
И заполнит все вокруг покоем,
И не будет горечи ничуть...
Я ж прижмусь бездумной головою
К твоему надежному плечу.
Пусть снаружи ветер в трубах стонет
Дождь стучит в прозябшее окно,
Пусть ты мною понят иль не понят
Я с тобою буду все равно.
Огоньком в душе горит надежда.
Свет её лучей не погасить.
Позови! Приду! Любить как прежде.
Задыхаясь! Из последних сил!