Не может сердце думать

Варвара 34
Очередная  глупость….  Не  понятые  слоги...
НЕ    МОЖЕТ    СЕРДЦЕ    ДУМАТЬ.....,
...Вы - слишком  ко  мне  строги.

   
Вы слишком….. А я  - проще.
Не  верю, что  не  стала,
Для  вас   свирелью   в  роще.
...Об  этом
            я
                м е ч т а л а.


27 / 09 /2010