Я - вечно догоняющая Солнце!

Татьяна Светличная
Вдохновил Битховен-Менестрель


Я знаю, что однажды Ты взойдёшь над Землёй
В Великой Славе Вечного Огня,
И Озаряя Землю Красотой Неземной
С Собою позовёшь меня...

Я - вечно догоняющая Солнце!
Лечу на крыльях пламенной Любви
Туда, где жизнь в Лучах Твоих смеётся...
Молю Тебя, в веках моих живи!

Я знаю, что однажды Ослепительный Свет
Ворвётся в жизнь, сжигая всю боль...
И все поймут, что кроме Света ничего в жизни нет,
Что победила в мире Любовь!

Я - вечно догоняющая Солнце!
Лечу на крыльях пламенной Любви
Туда, где жизнь в Лучах Твоих смеётся...
Молю Тебя, в веках моих живи!

И будет Радость Жизни на Земле велика
В Сияющих Лучах Твоей Зари!
Любовь Твоя проявится на долгие века,
Зажгёт в сердцах Живые Алтари!

Я - вечно догоняющая Солнце!
Лечу на крыльях пламенной Любви
Туда, где жизнь в Лучах Твоих смеётся...
Молю Тебя, в веках моих живи!