зима8зимой

Маруся Душная
зима * зимой
* а снег не мой *
зиме * зима
* как бред-чума *
зимой * зиме
* и стоп-весне *
зимами * зимы
* необходимы *
зимою * зиму
* как лист-картину *
зима * зима
* нам не до сна *