Мы летим

Озорница Круглолица
Налетел ливень коршуном вдруг,
................
Грянул гром, но я выживу, друг!
                м.г.-г


Отряхни дождинки с крыльев
и взмывай всё выше к небу.
Я с тобою, где б ты не был...
И лечу любви усильем!