Антилюбовная лирика

Николаева Галина
Всё в этом мире слишком быстротечно,
Придёт на миг - и исчезает навсегда.
И чувства, как материя, не вечны…
А, впрочем, есть ли в них такая уж нужда?

Давай не будем мы с тобой лукавить,
Ты не влюблён уже, и я не влюблена.
Держи-ка флаг, пора тебе возглавить
Колонну тех, которых я послала на!