Гость

Просто Новичок
        Ты войдёшь в меня...как входят в дом...

                Вита Савицкая
        http://www.stihi.ru/2010/05/18/3015




Ты войдёшь в меня...как входят в дом... (с)
Раскрывая двери... нараспашку,
На секунду выйдешь... а потом
Вновь зайдешь (но только без... рубашки).
Два часа входя и... выходя,
Не снимая стоптанных... сандалий,
Будешь ты... приветствовать меня
Криком: «Вот и я! Ну, что... не ждали?!»
Через час, бродя уже с... трудом,
Щупая... прихожую руками,
Ты опять войдешь в меня... как в дом,
Постоишь, но выйдешь... со словами:
«Извините, Ваш... дверной проем
Спьяну... показался мне знакомым.
Замечтался... видно... о своем.
Виноват... Пардон... Ошибся домом».