Прости меня

Антон Трулав
Ушел! ты прав, ты сделал верный шаг
Мне стоило почаще открывать глаза.

Быть может завтра я пойму
Ошибка за ошибкой...

Душа. Как мало этого во мне
Я не хотел тебя терять
Прости... Я виноват Опять.    (28.09.10)