простенькое

Хорошо Забытое Новое
не больно-то пёстрый расклад и нужен:
кофе на завтрак, кефир на ужин
хаос идей, суета вещей
и вообще

только туда и уже обратно
ну а чего ещё смертной надо? -
счастье из тысячи мелочей
и вообще