Я клубочком лежу на подушке

Преображенная
рецензия

***
Я клубочком лежу на подушке
И зарывшись с лицом в одеяло,
И тепло прикоснулось к макушке,
То ладонь, не вчера ль целовала?

Я не пью давно крепкое кофе,
Мои щеки в час утренний алы.
Ты страдал за меня на Голгофе,
Мне Любовь Твоя жизнь даровала.

Мне бы руку Твою! Слушать вечность,
Чтоб сознание только внимало,
Отвергая и лень и беспечность,
И мне вечности было бы мало!

Ты в глаза мои влился так нежно.
Я смотрю и смотреть не устала.
Неизбежно...Любима безбрежно...
Мне всю жизнь лишь Тебя не хватало!



Как всю жизнь мне тебя не хватало
Вит Белоусов
Положить бы тебя на подушки,
И укрыть бы тепло в одеяло,
Прикоснуться губами к макушке,
Но мне этого было бы мало.

Напоить бы тебя крепким кофе,
И коснуться рукой щёчек алых,
Я б страдал за тебя на Голгофе,
Но мне этого  было б так мало.

Мне бы руки держать твои вечность,
Чтоб сознание томно внимало
Той любви, что и есть бесконечность,
Как бы этого  было мне мало.

Посмотреть бы в глаза твои нежно
И сокрыть, как меня измотало,
Но чтоб ты понялА неизбежно,
Как всю жизнь мне тебя не хватало!


© Copyright: Вит Белоусов, 2008
Свидетельство о публикации №1812292436