Земля Любви... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
Каждый влюблённый
Душу вручает цветку...
Жизнь ароматна...

Поле в цветеньи,
Бабочкой радость парит
В сердце...приятно...

Вечной любовью Земля
Нас приютила...
Дом создала из себя...
Душу открыла...