В той кутерьме неверия и зла

Яговкина Елена Александровна
В той кутерьме неверия и зла
Спасательным твоим пришлось быть кругом
И выжил ты, я все – таки смогла
Единственным твоим остаться  другом.

Когда окреп, связующую нить
Ты оборвал, сказав легко «Чёрт с нею…»
Лишь потому, что мне не смог простить
Того, что я была тебя сильнее.