Закону мало быть справедливым!

Саят Куланкипчак
Справедливым закону быть мало,
он признание должен найти!
Нарушать и строку не пристало,
повинуясь всем нормам живи !


Тертуллиан (ок.160 - после 220),
латинский христианский писатель.