Слова разлуки пишет осень на холсте...

Анатолий Бондаридис
К чему слова,когда открыты чувства
и бусинки дождя,на листьях-пяльцах,
плавно кружась в осенних вальсах,
сверкают золотом природного искусства.

К чему слова,когда клин журавлей
курлыча,очертит свой прощальный круг
в местах гнездовок и скошенных полей,
летит,направив остриё своё на юг.

Слова излишни,когда вдруг нотка грусти
мелькнёт внезапно в глазах твоих усталых,
таких родных мне и до боли сердцу милых,
за осень на душе,прости меня,прости...

Прости за то,что я тебя не слышал,
что забывал порой в суетной суете
о том простом,что счастье рядом дышит...
слова разлуки пишет осень на холсте...