Хохмудизмы-29

Швейк
Камасутра

Оживлённо сексопедик
Спорил с сексопатом:
Что удобней в позе – перед
Или лучше задом.


Красота спасёт мир?
(не очевидное)

Так думать – не легко
И, даже, очень дерзостно:
Уродство – глубоко,
А красота – поверхностна.


Кофе
(реклама)

С похмелия хрюкни грамм сто
Напиток, блин, с детства любимый…
Пей кофе хотя бы за то,
Что он хорошо растворимый!


Красиво жить – не запретишь
(в развитие  http://www.stihi.ru/2010/07/02/1888)

Умнее всех быть невозможно…
Ну, что же – так тому и быть.
Но, в кабачке мне придорожном,
Пивка попить – не запретить!


Май

Опять настало время для дурных мужских проказ:
Красотки оголясь мелькают мимо…
Да, если у болезни всё ж так много есть лекарств,
Она скорей всего неизлечима.


Любителям животных

Я гуманист к собачкам (прям почти Экзюпери!),
Но по какашкам путь вонюч и труден…
Животных же любителей легко определить
По их звериной ненависти к людям.


Мутанты

Рождает Сеть стишки-мутанты
Способом внематочным…
Им легче жить бы без таланта,
Чем с ним, но не достаточным.


Маменькину сынку

Отбросив сомненья,
Смени направленье,
Что в пОмочах топчешь с заботою маминой…
И пусть ты не знаешь,
Куда же канаешь,
Любая дорога окажется правильной.


Марш мудернизаторов

Все нанотехнологии под нашею заботою,
Мы силикон из Сколково в любую грудь поставим…
Как нИ были бы мы сейчас завалены работою,
Мы непременно всю её по бырому развалим!


Мелковато

Ну, что там: быть или не быть?
Так, мелковатенький вопрос…
Любить, Вильям, иль не любить?!
И чтоб до кончиков волос!