Люби ближнего своего!

Саят Куланкипчак
Старайся сколько сможешь, -
люби ты ближнего!
А, если, ты не можешь, -
не презирай его!


Максим Исповедник (ок.580 - 662),
византийский богослов, монах, игумен.